Нам Боги оставили Солнце

Дмитрий Петушков
Начало было за Богом

Нам Боги оставили Солнце,
Нам Боги оставили тексты.
Мы все умираем в колодцах,
Отравленных началом Эры.

Начало было за Богом, был
Праздник религий и кто-то,
Заслушав мнения прошлого,
Сам возомнил себя кем-то.

И пусть будет Эпоха нового,
Прежнего, самого лучшего,
Но с нашей Великой Россией,
Страной Великого будущего.

Нам Боги оставили Солнце,
Нам Боги оставляли тексты.
Россия была, есть и будет
Славянской душой Планеты.

2023



Скоро осень настанет поэтов


Скоро лето пройдёт, ещё одно лето,
Скоро осень настанет, забудется все,
Будем дома сидеть и в Африку ездить,
Будет кто-то стихи посвящать всему,
Что не забыто Россией совсем.

А пока в ожидании бабьего лета, все
Работают, ждут изменений в стране,
Что наступят когда-то ещё. И время
России поэтов закончится временем
В прошлом забытых былых перемен.

2023



Под музыку и ритм мелодий


Под музыку и ритм мелодий
Западных Гуру мы жили все
И всей Европой шли в Миры,
Где нас не ждали и не ждут.
И вся страна как назидание,
И персонального Иисуса Мир
И Мифы все о созидании Эпох,
Что навязал электорат хоть
Бывших, но рабов, которым
Песни эти и не посвящались.
Как и картины в галереях всех,
Особенно славянских, вечных.
И жизнь Америки не Гарлем
И не Джерси, но гениев пока
Ещё и нашей прошлой жизни.

2023



Операция "Висла"


В 1947 году поток боевиков увеличился из-за операции "Висла",
проведенной уже союзной Советскому Союзу польской армией с целью ликвидации УПА** на юго-востоке Польши.


УПА - запрещенная фашисткая организация.


Вот такой парадокс,
Времена сегодня такие.
И виновны во всем лишь
Путин, советские Мифы.
Не пора ли домой
Бендеровцам в штаты
Из Польши, а полякам
В Варшаву, если там их
Еще кто-то помнит.

Кто забыл преступления
Всех уродов? Почему
Операцию "Висла" войск
пострадавших от Ваших
Союзников Американских
Не обсудят хотя бы?
Свобода слова мешает?

2023