Жаба - Жабушка

Кириллова Марина
Где-то, у самого августа краешка,
Жили-были, уже много лет,
Он, который всё звал её Жабушка,
А она его - Жабой в ответ.

Он был Жабой, она - его Жабушка.
Тут - обидеться впору, ан нет!
Обнимала огромная лапушка
Её "маленький приоритет".

Так и были... в душевной вибрации -
Жаба - Жабушка. В домике свет.
Вечерами, где лета локации,
Они квакали всё тет-а-тет.