Ты души моей Восток!

Вера Сок
Гляну утром на Восток,
Говорит душа: "Мой Бог,
Не оставь и не отринь
Душу грешную... Аминь!

Говорит душа: "Прости,
От грехов земных спаси,
Не касаться чтоб мне их!"
Душа просит - мир затих.

Гляну утром на зарю: -
Господи, благодарю!
За Спасение, за Кровь,
За Распятую Любовь!

За присутствие всегда!
Ты мой воздух и вода,
Ты мой Север и мой Юг,
Бог - Отец, незримый Друг!

Путь мой Ты, моя Судьба,
Мой Хозяин, я - раба,
Ты сияющий Восток,
Указатель моих ног!

Я иду на Свет Зари,
Где Звезда Твоя горит,
Ты Спасения восторг,
Ты души моей Восток!

25.08.2023.