Вечный Август

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я хотел бы, чтобы Август длился вечно,
Чтобы солнце грело так, слегка…
И по небу нам с тобой навстречу
Плыли кучевые облака…

Чтобы яблонь ветки вниз склонившись,
Чуть касались золотистых рос.
Ну а вечер, к солнцу прислонившись
Нам прохладу сладкую принес…

Утром встану я как будто вновь рождённый
Зная точно, что сбылись мечты.
В этот Август, как в тебя влюблённый.
Потому, что Август - это ты…
___________________________

Наколдует Август, наколдует,
Ароматным дымом чабреца.
Я забуду про любовь другую
И с тобой останусь до конца.
___________________________

Я хотел бы, чтобы Август длился вечно…