Размышление о цифре

Александр Комаров -Север
Все  жизни стороны оцифровать,
Чтобы потом повелевать,
А прогрессивное мышление
Занять  простым  цифродвижением.
Через програмное  обеспечение,
Подвести к рабовладению.

Но, есть одна благая новость –
Никак не оцифруешь совесть.
Не цифруется  любовь и справедливость,
Пока,  и не цифруется   правдивость.
Но не пришлось бы нам себя спасать,
Когда окажется за цифрой власть…