Мэрилин продолжает сиять!..

Данила Клюев -Тверской
Мэрилин продолжает сиять ! -
Свет её НЕ затмить  НИКОМУ ! ! !
Так умела весь мир обаять,
И улыбкой прогнать грусть и тьму ! . .

     * * * * * * * * * * *