полшага к счастью...

Петровская Венена
Полшага к счастью, а пройти никак…
Один лишь трепет, сны меняют лица.
Повторный кастинг моет берега
Реки, что в небе бирюзовым ситцем.
Но август элегически красив.
Зелёное монтируется с жёлтым.
А лакомств изобилие просить
Не очень хочет неизвестный кто-то.
Полшага жизни- сладостью рябин.
Полшага отдаёт слегка кислинкой.
Полшага-близко. Знает Бог один
Где счастья  мёд…
Пройдём и крикнем «Бинго!»