В чудном потоке вершилось сознание...

Виктор Рашитов
В чудном потоке
Вершилось сознание,
Огненной смеси,
Среди расстояний.
Где возрождалось
Солнце на небе,
Из измерений,
Размером с планету.

Свет во все стороны,
Распространился,
Заняв территорию,
Мира обширного.
Всё восприятия
В благополучной,
Теме загадочной,
Очень волнующей.

Время в пути,
В таком проявлении,
Солнечной смеси,
В хорошем явлении.
Поиска счастья
В частицах сияющих,
Из созерцаний,
Космической благости.

Где в постоянстве,
Таких поведений,
Цвет золотой,
Совершенный в Вселенной.
В полной идиллии,
Самой волшебной.
Всё было светлым,
Уже на рассвете.

           30.08.23