Зачем, мне деньги?

Александр Воробьев 3
Зачем, мне деньги?
Зачем мне злата?
Мне даром это,
Уже не надо!

Душа бывало,
Любила счёт?
Её было мало,
Хотел еще?..

За деньги эти,
Терял друзей!
И не щадил,
Души своей!...

Хотело сердце,
что то другое?..
Хотелось жизни,
Мне золотой!

Всего добился,
Шел по крови!
Потом женился,
Но без любви!

Семья и дети,
Не для меня!
Лишь только деньги,
Моя семья!..

Промчались годы,
Но, мимо счастья...
И  душу кто то,
Мне рвал  на части?

И денег много!..
И злата горы!
Я жил без Бога,
Все эти годы!

И в Храме божьем.
Открылись мысли...
Я   понял больше,
Чем в целой жизни?

Теперь я нищий,
Раздав все злата!
Не  там, мы ищем,
Души богатства?