МОлодцем бравым буду всегда!

Волков Константин
ЦелУю-милУю душой я тебя,
МОлодец бравый с тобой я всегда!
СЕрдце своё отдаю я любя,
ЗнАю, что мне без тебя – никуда!..

Годы идУт, ты, Краса – всё моя,
ЧУдо – всегда хороша, молода!
ГОды любви нам с тобой предстоят!
Мне без тебя, ну, совсем никуда!