Сгорело лето

Ольга Клянина
Сгорело лето... В зарослях пруда
Круги рисует лебедь одинокий.
Почти изгнанник и почти слуга
Своей Судьбы не встреченной, далёкой.

Сгорело лето, как сухой тростник.
И осень пишет на лице морщинки,
К которым ты - по сути - не привык,
И пЕстуешь все юности картинки.

Сгорело лето... Осени закат
Твою улыбку расстворяет ловко.
И ты не можешь повернуть назад
И сделать в этом мире остановку.
/29.10.2013г./

p.s. фото сделано на р. Челбас