Литературные практики и их ответвления

Психоделика Или Три Де Поэзия
.





С сентября 2023 года открывая новый сезон литературных практик, решил попробовать  провести их в новом формате.

1. Общая тема: СОНЕТ, все тот же 5-ти стопный ямб, чередование мужской и женской рифмы, но теперь работа будет строиться не на поиске различных строфических комбинаций, поиске новых вариаций (хотя будет и это тоже), а на изменении ПЛОТНОСТИ текста, смысловых опор и циклических мостов их связывающих.
2. Первая основная тема: Историческая реконструкция зарождения и развития английского сонета - ДУВРСКИЙ МАНУСКРИПТ.
3. Подтемы (индивидуальная работа):
3.1. ЭЙДОССКИЙ МАНУСКРИПТ или МЕТАМЕТАФОРА с Ольгой ВОТАЛИНСКОЙ на странице Адис Абебы http://stihi.ru/avtor/addis  (другие авторы также могут присоединиться)
3.2. БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ с Ольгой ИОРДАНСКОЙ на странице Грай Ди http://stihi.ru/avtor/graj11
3.3. АР-БРЮТ с Жанной БАРАНЧИНСКОЙ на странице Анатоль Страхов http://stihi.ru/avtor/astra11
3.4. и другие ????
4. Каждая подтема будет оформляться как отдельный тематический альбом. Свои подтемы может открыть любая авторская группа/любой автор. Пояснения будут даны при открытии поста Исторической реконструкции. Любая тема/пост/автор параллельнотворящие будут рассматриваться наравне с основными постами при продвижении и публикации в литературных журналах/сборниках.
5. Замысел в том, чтобы «страницы» друг другу не мешали, а помогали, дополняли.
6. Если прошлый период был связан с участием авторов в различных общероссийских /международных литературных конкурсах (и есть серьезный положительный результат), то теперь акцент смещается на журнальные публикации.





---------
было бы интересно отдельно поработать с молодежью






.