Ныряю в ВАШ волшебный мир

Бобрякова Елена
          Меньше злости, больше иронии.
          И все больше точек над И.
          Покидают нас- посторонние.
          Остаются с нами- свои.
                /из интернета/
*
Ну, что ВЫ! что Вы!
разве можно?
Вам заменить жену и мать!
Я с ВАМИ очень осторожно,
пытаюсь ВАС душой обнять.

На цыпочках с утра тушуясь,
ныряю в ВАШ волшебный мир.
Уже ни капли не волнуюсь,
мой поэтический кумир.

Смотрю на ВАШЕ настроенье:
считаю тучки и лучи
не посетили чтоб мигрени,
не досаждали чтоб врачи.

Подход к ВАМ нужен идеальный,
иначе, всё - в тартарары.
Улыбка?- знать полёт нормальный,
мы будем надувать шары

и полетим к мирам далёким
Нам помогает интернет.
У каждого из нас есть логин
и непременно свой секрет.

       30.08.2023 год
      фото из интернета