Грустная песня моей Души...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Новый рассвет за окном загорается,
День начинается, полный забот.
Как же, скажите мне, так получается:
Нет его рядом,  а Жизнь всё идёт...
        Нет его рядом,  а Жизнь всё идёт...

Мается молча  сердце уставшее...
Мается молча, но очень болит.
Где же ты, Счастье моё запоздавшее?
Нет мне ответа, мой Милый молчит...
         Нет мне ответа, мой Милый молчит.

Милый молчит, ну а я всё надеюсь,
Верю,- придёт долгожданный ответ.
И только верою  этой я греюсь...
Мне б с милым встретить
                один лишь рассвет.
                Мне б с милым встретить
                один лишь рассвет.

Что же ты, Счастье моё запоздавшее,
К милой своей никогда не спешишь?
Ждёт тебя сердце от боли уставшее.
Знаю, не можешь... И тоже грустишь.
      Знаю, не можешь... И тоже грустишь.