Зимняя пора

Анастасия Антонова 7
Вот и отгремело бабье лето,
Паутинки уж не вьёт паук.
Скоро ждём от зимушки привета:
"Не сердись, и не грусти мой друг!"

Зимняя пора - она ведь так прекрасна!
В зимней сказке бывают чудеса.
Пусть она сурова и не настна,
Но в душе у ней есть тоже теплота.

Заискрится снег волшебным фейерверком,
И морозец будет не щадить,
Всё равно любима человеком,
Красоту природы не сгубить.