Время прошло

Нина Григорьевна Баденко
Время прошло. Жизнь пролетела.
Годы ушли...и их не догнать.
Вот голова совсем поседела...
Мне остались ... стихи и тетрадь.

Полвека мы вместе с тобою всегда,
Сейчас я одна, лишь комп со мной рядом
Смотря на фотО,вспоминаю.. тебя,
Ты там молодой и с насмешливым взглядом.

Хочется снова быть вместе с тобой,
И знать, что ты рядом, ещё молодой,
Проснуться бы утром хоть на часок
И тихо уткнуться в родное плечо....