С Днем рождения!

Ольга Велеос
Желаю тебе ярких дней,
Тепла в душе и света солнца!
Ты сохранить всё то сумей,
Что не всегда легко даётся.

Назад уж годы не вернуть,
Но опыт ведь из них куётся.
И пусть твой долгий трудный путь
Плодами жизни обернётся.

Пусть всё, что прожито тобой
Как искра в сердце остаётся.
И шанс, подаренный судьбой,
К тебе удачно развернётся!

Лови момент, дыши, живи,
Не как получится, придёться,
А действуй из своей мечты,
И пусть тебе всё удаётся!

25.06.2023
Посвящается С.Т.