Благодарю

Ольга Велеос
Мечта моя была так близко,
Казалось рядышком совсем.
Но закрутилась, завертелась
В потоке множества проблем.

С тобой мы часто говорили,
Учились слушать и молчать,
В общенье радость находили, Стараясь уважать и принимать.

Я благодарна за терпение,
Заботу и душевное тепло.
Ведь всё это благословенье,
И нам с тобой оно дано.

Жизнь нам приносит испытанья,
Уроки нужно каждому пройти.
И разделяет нас не расстояние,
А камни и лианы на пути.

Мечта моя была так близко,
Казалось, рядышком с твоей.
Но загрустила переписка
С уходом тёплых летних дней.

Что будет дальше? Неизвестно. Зависит это лишь от нас.
Благодарю тебя за честность,
За всё, что есть прямо сейчас.

29/30.08.2023