Целовалась снова с ветром

Таня Тарасова Пыжьянова
Замесило небо тучи
с ветром северным и жгучим.
Улыбалось солнце ласково –
погуляла не напрасно я.

Целовалась снова с ветром,
(все равно, тебя здесь нету).
Он пригладил мои волосы,
дождь прогнал в другие полосы.

Обнялась с осенней грустью,
что шептала мне: «Не трусь, ты».
Поджидаю Бабье лето,
шлю с добром ему приветы.

Замесило небо тучи
с ветром северным и жгучим.
На душе светло. Прохладно.
Осень раненько. И ладно.