Не плюй

Юрий Зобнев
Не плюй туда где пить придётся.
Ведь жизнь она как бумеранг.
К тебе тем боком повернётся.
Ей не подвластны чин и ранг.

Что заслужил то и получишь.
Жизнь не прощает нам грехи.
Но то что ты сейчас озвучиш.
Жизнь превратит его в штрихи.

Ведь всё что сделано тобою.
Вернётся знай о том и жди.
Жаль то что ты считал мечтою.
Ты всё оставил по зад.

Пусть те рассветы и закаты.
И стайки тех красивых слов.
Оставят лишь в душе заплати.
Да место где жила любовь.

А всё уйдёт с сидым туманом.
Средь блёсков утренней росы.
Там всё окажется обманом.
Где много раз про бьют часы.