Берёза

Михаил Иванисов
Берёза белая, одежда светлая,
Сквозь ветви тонкие вся даль мне видится,
Стоишь - сияешь ты под белым инеем,
Шумит листвою ты - меня к себе зовёшь,
Скажи, Берёзонька, о чём ты думаешь,
Скажи мне ласково, скажи, Любимая!!!
Весна опять придёт, и ты Красивая,
С лучами тёплыми в листву оденешся,
Твой сок берёзовый с корней поднимется,
И Силу Добрую подарит Родине!!!
Я обниму тебя руками нежными,
И мы с тобой во век уж неразлучимсмся!!!