Джаз

Надежда Черкасова Богачева
Нет, я не плачу..и не смеюсь
Звучит не громко уютный джаз
И я мелодией его напьюсь..сейчас
А я согреюсь им и улечу
Куда-то вслед за облаками
Я неба синего коснусь..руками
И я, доверившись ему,
Открою душу
Я уплыву подобно кораблю
Покинув сушу
Нет, я не плачу и не смеюсь,
Я как в тумане
Иду вперед, не видя путь
И что в кармане
Лишь только музыка меня ведёт
Незримо манит
Она поможет мне найти себя
И не обманет
(Н. Черкасова 30.08.23г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.