две страницы

Дмитрий Куваев
Помянем други скромной тризной
Страницы яркие. Оне,
То суть поэтики капризной,
Как перлы жемчуга на дне,

Поэзию меж строк искали.
Оне как в омут с головой
Бросались к падежам. Детали   
Тревожат мало. Боже мой!

Оне, вспоров стиха-эрзаца,
Гнилую сущность, требуху,
Посыл такой – не быть, казаться,
Громили аффтаров в труху.

За то в рецензиях нахальных
Плевали в душу им не раз.
Распяв на людях виртуально,
Глумились хищно напоказ.

У них в стихах душа живая
Трепещет, мечется, горит.
Кто он? Не спрашивай зевая.
Сей автор двух страниц – пиит.