Махар

Лана Бирюкова
Здесь только первозданная природа,
Берёзы хороводят тут и там,
И сосны заклинают непогоду,
Ветвями разгоняя облака.

Все блага потерялись у подножья,
Нет ресторанов, связи и дорог.
Мы здесь на равных - сотворенья Божьи,
Здесь мир устроен так, как хочет Бог.

Мы можем раствориться на Слиянье*,
И с речкой устремиться  по камням.
Здесь души наши по незримой грани
Меж двух миров идут в небесный Храм.

*Махар - Махарское ущелье, Кавказ.
*Слияние - соединение рек.