А я люблю Осень в Молдове

Наталья Раду
А я люблю Осень в Молдове,
Сомнения нет в том, друзья,
Что в каждой строке, в каждом слове
Её воспевать буду я.

Люблю я гулять с нею в парке,
Любуясь порой листопада,
Листву собирать, как подарки,
Что Осень мне дарит в награду.

Собрать бы мне листьев кленовых,
Украсить бы ими свой дом...
Оранжево-красных, парчовых,
Чтоб не пожалеть н о чём:

Об  Осени, вдаль уходящей,
В душе  оставляющей след,
Той боли, немного щемящей,
Которой названия нет,

О днях, листопадно-чудесных,
Что жизнь украшали мою...
Простите, но если не в песнях,
В стихах я её воспою!