Эустома нежная

Лидия Невская Сызрань
Эустома нежная.
Жизнь моя безбрежная,
Лодочки качаются,
По реке сплавляются
Брёвна длинноносые,
Ёлочки курносые
Шьют для леса варежки,
А на самом краешке
Я стою понурая,
Потому что дура я.
Отчего печалиться,
Жизнь то не кончается?
Песня льётся длинная,
Старая былинная.
Жизнь моя безбрежная.
Эустома нежная.