Последнее тепло

Андрей Панов 2
Настало время, вернее, сезон,
Когда понадобился зонт
И обувь с подошвой потолще.
Где даже ночью ещё плюс,
Где я спокойненько пройдусь
По ещё не загнувшейся роще.

Ах, осень - птицы полетели,

Ах, осень - листья пожелтели.
Последнее тепло, последний урожай.
Ах, осень - время пролетает,
Ах, осень - солнца не хватает.
За облако ушло и всё, прощай.