твои дела прорастают

Юлия Элли Медведева
Твои дела  прорастают  из трещин твоей души.  И тут не важно,  что не сказали’, что ты не знал’. А корни держат ее за мягкое там внутри  - ведь если не’ обвивать, не держать -  обвал’. Знай, дышит пористый’, твердый  в себе’ застыл.  И тут не важно насколько  миру ты в такт времен’, и коль возрос’ поперек, так, значит,  и прожил’ - но если  есть’ еще место - есть’  еще сила в нем. 
А, значит, корни вовнутрь в  белый свет принесут плоды’, и хоть разлому под ними вечно’ тому  зиять : в один из дней ты коснешься правды -  суть есть  не ты’,  а то, что сквозь’ твои трещины  начало расцветать.

08/2023