***

Ингл Ри
Осуществи своих желаний
Неизъяснимые мечты
Непостижимой красоты
Без утомляющих признаний!

Излей в сияющую даль
Свою роскошную печаль
И снова пристально взгляни
На предрассветные огни

Зари таинственной и странной!
В лучах любви обетованной
Ищи пленяющую нежность
И незапятнанную верность!