Жизнь - не копейка

Мила Царёва
Судьба всё ж - злодейка,
Но жизнь - не копейка,
Дана человеку подарком с небес.
Стук слушай сердечка,
Любви где местечко,
В дерьмо-то зачем наспех по уши лезть?

30.08.2023 г.