Слёзы сладкой женщины

Павлина Зайцева
Её сыграла гениально
Наталья Гундарева. Только
отлились героини слёзки
интеллигенции нормальной.
Да, в 90-ых тех, конечно,
беду духовности принесших.

Приобретатели всё взяли,
своё и не своё схватили.
Жизнь раскрутилась в сладком стиле.
Космизм – в пиратских капиталах.
Страну так удалось разрушить
кому-то, в Беловежской пуще.

Богатых в чванстве наслажденья
народ лишь удостоил стебом.
Он возвращает высшей пробы
идеи в новом восхожденье
там, где развязана война.
Реваншем победит страна.
    -------     .     -------