Я просто выживала

Любовь Бледных
Прости меня, я просто выживала,
Я становилась жёстче и грубей:
Мне рук мужских тогда не доставало,
Не доставало денег для детей…
Прости меня, как часто сомневалась,
что их смогу согреть и накормить,
Но Ты давал мне больше: оказалось,
Ты умножал мой хлеб, чтобы нам жить!
Ты дал людей моей семье чудесных
(Они со мной остались до сих пор),
И мы моих детей подняли вместе!
А Ты со мною вёл свой разговор…
Прощать учил, учил не строить планов,
Учил искать надежду у Тебя…
Спасибо, Мой Создатель, Ты стал главным,
Чтоб шла я по земле всю жизнь, любя!
Чтоб верила и милость находила
Всегда, всегда у ног Твоих, Мой Бог!
Чтобы меня Твоя хранила сила
Среди лишь мною пройденных дорог.

       29.08.2023.
     Гаглойты Зарине