Лоскуты души

Леда Шаталова
Сердце разбито в хлам,
Душа порвана напрочь!
Вот, что осталось от лбви,
Что сердце мое хранило!

Ты наигрался в сласть,
Чувства мои растоптав!
И сделал вид - ерунда,
Мол, всё  у меня так и было!

Только человек без души,
А вместо сердца - камень,
Мог вот, так поступить,
И жить себе спокойно дальше!

Но, я жестокую науку изучив,
Сердце собрав по кусочкам,
Душу заштопав свою,
Все как сейф закрыла!

Больше не верю никому!
Души ткань оберегаю,
Мне не нужны лоскуты!
А новая любовь залечит раны!