***

Александр Заев
Время любви - зимой.
Хочешь быстрей домой,
Чайник включаешь сходу,
Греешь скорее воду,
Чай, бергамот, лимон ...
Всё как всегда - само.
С той стороны стекла -
Ветер, а здесь - тепла
Маленькая волна -
Нам.