Кровь стынет в жилах, снова в бой...

Катаринка Соколова
Кровь стынет в жилах,снова в бой
Готовимся, копя отвагу,
Не важно тут уж кто герой,
Ведь враг жесток. Готовь бумагу,

Одежду, ручки и портфель,
И корвалол и валериану.
Крепись, родитель! Ведь теперь,
Учебный год. Куда там ранам...