В Долине Зайцев

Людмила Киргинцева
Может быть, ночами зайки
оживают и в лужайки
Убегают за едою и к речному водопою,
А потом бегут к подружкам
и несут малину в кружках?
И к утру уже на скалы
возвращаются устало,
Удивлять туристов чтобы
чудесами высшей пробы:
Что ни зайка, то - петроглиф!