Благославляю

Юрий Бесперстов
     Благославляю, каждого любовь,
И, даже лёгкое влечение,
Что наполняет дикой страстью кровь
И вдохновенье е е м.
Благославляю, всякого дела,
Нет слов важнее дела,
Но, если только - не судьба...
И на- бо- ле- ло- о- о.....
Благославляю, мысли и мечты
И дерзкие и без полета....
Но, чтоб сгореть от доброты
Была о- хо - та-а-а....