Культура рвется в массы

Андрей Коверин
«Харэ», «стапэ», ЛГБТ:
Культура рвется в массы.
Слова теперь уже не те,
В них сложно разобраться.

И направления ведут,
Не вверх, а по наклонной,
Меняется наш институт,
Все ближе стал к уборной.

Есть «краш», есть «трэш», а есть «зашквар»,
У молодежной речи.
Да, лексикон другим наш стал:
Испорчен, искалечен.

Их «челлендж» из соседних стран,
Европа «травит» массы.
От той культуры, господа,
Лишь можно обос...ся.

А как же наш теперь родной,
Великий и могучий?
Что будет он теперь иной,
Уже не самый лучший?

За этот «буллинг» «кринж» такой!
Не объяснить словами.
Фольклору русскому долой
На выход указали.

А не пора ль заколотить
Теперь окно в Европу
Движенья их искоренить,
Послать Европу в ж..пу.