Твой ад персональный и рай только здесь, сейчас

Алексей Лебедев Единственный
Твой ад персональный и рай только здесь, сейчас.
А после как будет и будет ли, то – бог весть.
Болотная топь или омут любимых глаз –
тебе выбирать. Стать успешным, забыв про честь?
Продравшись сквозь ужас и боль, не сойти с пути,
ведущего на Голгофу? Стандартный квест.
И, кажется, выбрать так просто, раз нет впереди
ни ада, ни рая… Но кто-то взойдёт на крест.
30.08.2023