Скотный двор

Лидия Невская Сызрань
Не хочу с тобой ругаться,
По-козлиному бодаться,
Повторяя: «Мне да мне!»
Разве мы в своём уме,
Превращая в скотный двор,
Пробивая лбом забор,
До калитки не дойдя,
Всю квартиру и себя?