Парю -парю как птица в облаках

Людмила Герасенова
Смотри ,смотри у моря-ветер, дождь.
И дождь с потоком моря слился ,
А ветер налетая мчится прочь,
Наверняка они за нас с тобой молились.
Они хотели нам с тобой сказать
О том ,как хрупко, беззащитно счастье.
Смотрю без устали в твои глаза,
А в них-смятенье и ненастье.
Теряю я себя в твоих руках,
И Фениксом из пепла возрождаюсь.
Парю- парю, как птица в облаках,
И вниз лечу, о землю разбиваюсь .

И В КОТОРЫЙ  РАЗ Я СНОВА  ВОЗРОЖДАЮСЬ.