Как есть так есть...

Сергей Веремеюк
И ЕСЛИ БУДУ ДАЖЕ МЁРТВ - И В СМЕРТИ, Я БУДУ ЗОЛ И ГОРД,
ДЛЯ ВСЕХ ВРАГОВ МОЕЙ СВЯТОЙ РОССИИ!

США с ЕС обезумели к нам русским-
Для нас им нужно виселиц, как раньше и гильотин...
И нам пришлось,  вместо кольчуг- теперь одеть разгрузки,
Чтоб отстоять в бою наш Русский мир!