мышки-депешки

Роман Кугельброт Тресков
на курьеров надеялся зря
почтальоны и фельдъегеря
не берутся доставить депешу
букву каждую бережно взвешу
но на ветер не брошу слова
ветер стих ветер дышит едва
адресату письмо не нашепчет
нужен способ покрепче поцепче
докричаться добиться достичь
обинуться цензуры опричь
кости сны потаённые знаки
гуща кофе таро зодиаки
крошки хлебные звёзды сверчок
молоко между будничных строк
даже дождик морзянкой по крыше   
я ищу я найду
вдруг услышишь