Мой сборник стр. 114, 115

Эльвина Шумовская
ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА





Говорят, волос долог, ум короток. Не могу понять,
зачем последнее время волосы отращиваю? И так
склероз.
-
Длинные мысли, как длинные нитки: если не
смотать в клубок, запутываются...
-
Если приходится метаться между тем, что хочется
найти, и тем, что не хочется потерять, выбор не
всегда бывает правильным.
-
Последнее время я становлюсь людям всё
необходимее – в узком пространстве никак меня
обойти не могут…
-
Мысли разбегаются… Иногда догнать не могу.
-
Если посыпались искры из глаз, это не значит,
что у вас произошла вспышка мысли…
-
Если руки заняты работой, шевели мозгами!
-
Если тебе вымотали нервы, пора сматывать удочки.
-
Холодную душу под тёплым одеялом не отогреешь…
-
Пришла пора кусать локти, а ты не можешь? Могу
помочь…
-
Старый друг лучше новых двух. Обидно за новых
друзей.
-
Отлив - это дно морское в стиле ню...
-
Если вы утопаете в роскоши, можно ли считать
вас утопленником?
-
Если слухи ползут, то почему так быстро?
-
Деньги – зло… Но вот, интересно, чем меньше их
начислено, тем больше зла…
-
Пыталась поработать до седьмого пота… так и не
поняла: как их (эти поты) считать…
-
Все «под Богом» ходим… даже те, кто ещё ползает
и те, кто едва ползает.
-
Когда открывается второе дыхание, можно
добиться высоких результатов. Когда приходит
вторая молодость, иногда результаты бывают
плачевными.
-
Когда что-то выпадет из рук, обычно что-то
слетает с языка…
-
Наглядеться не могу на новый наряд. Гляжу,
гляжу, и чувствую, уже глядеть на него не могу…
-
Мы забываем о прошлой жизни. Наверно, потому,
чтобы молчать об этом…
-
Неисповедимы пути господни... Дороги, которые
мы выбираем, не всегда те...