По Псалму 50. Жертва Богу - сокрушённый дух

Люба Бердышева
По Псалму 50:
Жертва Богу - сокрушённый дух,
Не презришь сердец Ты сокрушённых,
Не отвергнешь тех, склонился кто
Пред Тобою кротко и смирённо…

Сердце чистым - сотвори во мне,
Обнови внутри меня дух правый,
Чтоб во всём - угодным был Тебе,
Чтобы всё служило - к Твоей славе.

Окропи иссопом - буду чист,
И омой - и буду белей снега,
Беззаконья все изгладь мои,
И открой передо мною небо.

Радость мне спасенья возврати,
Мудрости чрез Слово научая,
На Своих путях Ты утверди,
Чтобы жил, Тебе лишь подражая.

Сердце во мне чистым сотвори!
И очисть меня от всякой скверны,
В истине Ты Духом утверди,
Чтобы до конца остался верным!
30.08.2023г.
Люба Бердышева