Глаза закрою и тебя реально вижу

Валентин Пепел
                Источник вдохновения:
                Александра СВЕТЛИТСКАЯ
                «НЕ СЛОЖИЛОСЬ»
                http://stihi.ru/2023/08/21/2829

Почти забыла, может… просто не любила,
А я, родная, до сих пор тебя люблю
И помню каждую минуту, как всё было –
Прекрасным чувством неизбывным я томлюсь.

Томлюсь всегда, когда вечернею порою
На небо алое закатное смотрю
И вспоминаю о тебе и то не скрою,
Что в мыслях с милою тобою говорю…

В моих мечтах наивных навсегда осталась
Такой весёлой и прекрасной, как была.
Жаль, не случилось так, как нам тогда мечталось:
Судьба дороги наших жизней развела.

Глаза закрою и тебя реально вижу
Такой прекрасной, о которой я мечтал.
Мне очень жаль, что мы не стали ближе -
Остался маревом тот мотыльковый бал…

Мои глаза уже от времени поблёкли
И на висках вовсю гуляет седина,
Ведь я совсем не знаю – близко ли, далёко ли
Наша несбывшаяся светлая весна.