Моя Россия

Ольга Николаевна Калмыкова
Россия моя, нет прекрасней Руси!
Ей право дано с нас, живущих спросить:
"Что сделал ты лично для блага страны?
Для блага людей со своей стороны?"

Россия крепка, в ней есть сила и мощь,
За правое дело готова помочь.
Народ наш сплочённый и духом силён,
Так было и есть ещё с давних времён.

Не раз наши предки сражались в бою
За нас, за Россию, за землю свою,
За мир на планете без войн и без бед,
И мы выполняем священный завет!

В тяжёлые дни мы поможем стране 
И братьям, живущим в дыму и огне.
Врагам оголтелым - плачевный итог.
Победа за нами! В нас - Вера и Бог!


24.08.23