Последние лучики закатного солнца

Татьяна Соколова-Рахматова
Последние лучики закатного солнца
Как-то особенно греют душу.
Любуясь закатом в родное оконце,
Надеюсь, что завтра стану чуточку лучше.
Я каждый свой день начинаю с улыбки,
Ведь верю, что в жизни всё бумерангом...
Бывает порой совершаю ошибки,
Но это лишь делает выше рангом.
Я знаю, что путь к совершенству - вечность,
Но я, если честно, туда не спешу.
Я просто хочу сохранить человечность
На долгие годы, пока дышу.
Я просто хочу продолжать заряжаться
От лиц и событий, что дарят тепло.
И в каждый новый закат влюбляться,
Осознавая, как же мне повезло!