Я сварю тебе утренний кофе

Андрей Ниноров
Я сварю тебе утренний кофе,
На заре поцелую любя.
С замиранием сердца на вдохе
Прошепчу: - Ты МОЯ, ты МОЯ!

Твои тонкие нежные руки,
Водопад твоих русых волос.
И волшебного голоса звуки
Пробивают порою до слёз...

Ты сияющий лучик надежды,
Ты мой ангел, шестой океан.
Сагарматха вершиною снежной,
Я не пью, но тобою я пьян...

Как до этого жил я не знаю,
И скажу ничего  не тая.
Если вдруг я тебя потеряю
То мгновенно не станет меня...

Ты единственная, несравненная,
То загадочна, то переменчива.
Для меня несомненно вселенная -
Я люблю тебя  моя ЖЕНЩИНА...