Мы давно уже проснулись

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Проснись, Человек!» (Алевин)
http://stihi.ru/2013/06/14/7256

Мы давно уже проснулись,
Ведь идёт сейчас война!
Но её мы снова судим,
Словно выжили с ума.

Кто нам дал такое право,
Не поймём, увы, пока.
Добровольно наши парни
Защищают нас от зла!

Мы истории не не помним,
И войны все не хотим.
Только зла нацизма корни
Мы никак не разглядим.

Не враги мы Украине,
Только суть совсем не в том.
Ведь мы раньше дружно жили,
Зло не путали с добром.

Но, похоже, англосаксам
Наша дружба не нужна.
И они, увы, засранцы
Нас поссорили сперва.

Ну, а дальше только хуже,
Вновь Майдан, переворот.
И Донбасс бомбили, ужас,
Гибнет русский наш народ.

А чем кончилось, известно,
Крым сегодня снова наш.
И ребята наши честно
Защищают наш Донбасс!